¿ Puedo ponerme en contacto con el propietario?

¡Claro! Ponerte en contacto con el propietario es gratis y sin compromiso.

Para ponerte en contacto con el propietario:

• Completa el formulario del anuncio que le interesa: seleccione la fecha y hora de salida, la fecha de finalización y la hora de regreso, así como la cantidad de kilómetros necesaria para el trayecto.
  • Haz clic en "Ponerse en contacto con el Propietario"
  • Regístrate o conéctate a tu cuenta.
  • Deja un mensaje al propietario y su número de teléfono.

El propietario recibe instantáneamente un SMS con su número de teléfono. Se pondrá en contacto contigo en un plazo de 48 horas.

https://www.youtube.com/watch?v=ro-Vxv0XQlo&t=82s