¿Puedo cancelar mi reserva?

Si tu reserva no ha sido confirmada (es decir, pagada), puedes cancelarla en cualquier momento y sin gastos adicionales. La solicitud de reserva es completamente gratuita y sin compromiso.

Si tu reserva está confirmada, pueden aplicarse tasas de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones:

• 30 días o más antes de la salida: la señal pagada no será reembolsada.
  • Entre 29 y 8 días antes de la salida: reembolso del 50 % del importe de la reserva.
  • Menos de 8 días antes de la salida: ningún reembolso es posible, la totalidad del precio de la reserva será debido.
  • Después del inicio del alquiler: si devuelve el vehículo antes del final del alquiler, no será posible un reembolso por parte de Wikicampers.

¿Deseas posponer tu alquiler? Puedes cambiar las fechas de tu reserva, de acuerdo con el propietario. Descubre cómo hacerlo aquí.

¿Realmente quieres cancelar tu reserva? Puedes hacerlo desde tu Área de Miembros, pestaña "Mis reservas", haz clic en "Detalle" y luego en "Cancelar". La anulación solo se tendrá en cuenta después de este paso.

¿Tienes otras preguntas? Contacta con nosotros