¿Puede llevarse su animal de compañía en la autocaravana?

Para saber si su animal de compañía es bienvenido a bordo del vehículo, consulte las informaciones del  anuncio y verifique si aparece la frase "animales aceptados" en la sección "Extras".

En el caso de que estas informaciones no aparecieran siempre puede ponerse en contacto con el propietario:

• Vaya a la página del anuncio de la caravana que le interesa.
  • Complete el formulario.
  • Haga clic en "Solicitud de reserva".
  • Haga clic en el botón Registrarse para crear una cuenta. ¡Es rápido y gratis!
  • Deje un mensaje al propietario para que le llame.

¿ Tiene otra pregunta ?