Je veux ajouter une option d'assurance sur ma réservation avant de régler, comment faire ?

🧘‍♀️ Pour partir l'esprit tranquille, vous avez le choix entre plusieurs options d'assurance. Nous vous aidons à y voir plus clair.

Je souhaite souscrire une assurance complémentaire pour ma location

Nous vous proposons 3 niveaux d'assurance (hors propriétaires professionnels sans assurance) :

--> Basic : elle est obligatoire pour toutes les locations.

--> Confort et Sérénité +: elles vous permettent de duire le montant de votre caution et de votre franchise en cas de dommages au véhicule.

Retrouvez en détails, sur notre page Assurance, les différentes options proposées.

Une fois que vous aurez fait votre choix, vous pourrez l'ajouter lors de la confirmation de votre réservation. Au moment de l'étape 3 "Options d'assurances", il vous suffira de sélectionner l'option qui vous convient.

Si vous avez déjà confirmé votre location, rassurez-vous, vous pouvez toujours choisir d'être mieux assuré et donc mieux protégé. Vous pouvez souscrire une option d'assurance complémentaire à partir de 29 jours avant votre départ, et jusqu'à la veille de votre départ.

Voici comment faire :

1. Connectez-vous à votre Compte;
  2. Rendez-vous dans "Mes réservations" puis "En cours et à venir";
  3. Cliquez sur "Détails" puis sur "Ajouter une assurance";
  4. Sélectionnez l'option qui vous convient ;
  5. Vous pourrez alors effectuer le règlement complémentaire.

⚠️Une fois qu'une option d'assurance est souscrite, vous pouvez choisir une option supérieure mais pas inférieure.

Je souhaite souscrire l'Assurance Annulation

Elle peut être ajoutée lors de la confirmation de la réservation uniquement. Au moment de l'étape 3 "Options d'assurances", il vous suffira de sélectionner l'option "Assurance annulation".

Cette assurance vous couvre en cas d'annulation pour des motifs précis. Vous retrouverez tous les détails concernant cette assurance en cliquant ici

⚠️Une fois souscrite, cette option n'est jamais remboursable.

Je souhaite souscrire l'option "Voyage à l'étranger"

Prenez la route sereinement, en souscrivant à l'option "Voyage à l'étranger" lors de votre réservation. Vous pourrez y souscrire lors de l'étape 3 "Options d'assurances".

Vous êtes assurés et pouvez circuler dans les pays mentionnés dans l'encart 'Les pays couverts par l'assurance tous risques'.

En cas de panne, l'assistance peut intervenir dans les pays mentionnés dans l'encart 'Les pays couverts par l'assistance'.

La liste est évolutive, prenez soin de vérifier que vous êtes bien assurés dans les pays où vous souhaitez circuler. 🚙