Contacter le propriétaire

Lorsqu'un véhicule vous a tapé dans l'œil 💘, voici comment contacter le propriétaire, c'est gratuit et sans engagement !

J'envoie ma demande de location

Sur l'annonce, cliquez sur "Contacter le propriétaire";

1. Créez votre compte, si vous êtes déjà inscrit cliquez sur "Connectez-vous";
  2. Remplissez le formulaire de contact : nombre de voyageurs, dates de location, heures de départ et d'arrivée, etc..;
  3. Laissez un message au propriétaire;
  4. Cliquez sur "Contacter le propriétaire".

Bien joué ! Votre demande est envoyée.🎉

Le propriétaire est instantanément informé de votre demande. Vous recevrez une réponse dans un délai maximum de 48 heures.

📞Vous pouvez également contacter le propriétaire par téléphone. Vous avez accès à son numéro dans le détail de votre demande de location.

📩 Pour répondre par message au propriétaire, vous devez vous connecter à votre compte puis dans "Mes réservations", "Détails" et enfin cliquer sur l'enveloppe en haut à droite, vous pourrez directement échanger avec lui.

Je n'arrive pas à sélectionner les dates qui m'intéressent

Lorsque le véhicule n'est pas disponible, la date est barrée avec un fond gris :

Cela veut dire que le propriétaire a déjà loué son véhicule ou souhaite l'utiliser personnellement.

La date peut également être barrée lorsque le propriétaire accepte des locations de minimum 7 jours, par exemple. Vous ne pourrez louer que pour 7 jours minimum.

💡 Petite astuce, lors de votre recherche, si vous précisez vos dates de séjour, nous vous proposerons uniquement des véhicules disponibles à cette période.

Trouvez le véhicule qui vous convient ! 🚌