Confirmer et régler ma location

Votre location a été acceptée et vous souhaitez la confirmer.

Dès que le propriétaire accepte votre demande, son véhicule est réservé pour vous pendant 4 jours. C'est maintenant à vous de passer à l'action ⏱️

Voici les étapes à suivre pour régler votre réservation 💶
  1. Connectez-vous à votre Compte;
  2. Allez dans "Mes réservations" puis "En cours et à venir";
  3. Cliquez sur "Détails" de la demande de location concernée;
  4. Cliquez sur "Régler", en dessous du prix total de la location;
  5. Choisissez votre mode de paiement sécurisé :
    * Carte Bancaire
    * Carte Bancaire, paiement en plusieurs fois si votre départ est dans plus de 60 jours
    * Amex (frais de paiement de 10€)
    * Paypal (frais de paiement de 10€)
    * Virement bancaire (frais de paiement de 5€)
    * Chèques-Vacances Connect
    * Bon cadeau
    * Avoir

Votre réservation est confirmée dès réception de votre règlement.

⚠️ Pour les locations commençant dans moins de 10 jours, le paiement ne pourra pas s'effectuer par virement.

Si je choisis de régler par Bon cadeau ou Avoir

Vous devrez sélectionner le mode de paiement "Bon cadeau" (ou "Avoir"), puis saisir votre code et valider. Le montant se déduira du total dû.

🔍 Si le montant du bon cadeau/avoir ne couvre pas la totalité de la réservation, vous devrez régler le montant restant, en sélectionnant le mode de paiement de votre choix.

Vous souhaitez offrir un bon cadeau ? Vous avez le choix. 🎁

Si je choisis de régler par Chèques-vacances Connect

Pour vous faire gagner du temps mais aussi afin de poursuivre notre démarche WikiGreen 🌿, nous acceptons maintenant les Chèques -Vacances Connect !

Vous pourrez les utiliser lors du règlement de votre réservation en choisissant comme mode de paiement "ANCV Connect".

Si vous avez des Chèques-Vacances Classic, bonne nouvelle ! 🎉 Vous pouvez les convertir en Chèques-Vacances Connect, toutes les étapes sur la page des ANCV.

Cela peut prendre plus de temps que le délai de confirmation de Wikicampers.
Il vous suffira de refaire une demande de réservation lorsque vous serez en possession de vos ANCV Connect.

Je souhaite appliquer un code avantage

C'est simple comme bonjour 😉 Lorsque vous allez confirmer votre location sur l'étape 5 "Paiement", tout en haut vous verrez l'onglet "Code avantage". Vous pourrez inscrire le code reçu et le valider. Le total de votre réservation sera automatiquement recalculée.

⚠️ Une fois que votre réservation est réglée, il n'est pas possible d'appliquer un code promotionnel.