Combien peut me rapporter la location de mon camping-car ?

Nos propriétaires louent en moyenne 5 semaines leur véhicule sur une année. Ce qui représente un gain moyen de 3 000 € par an 🌞

Plusieurs critères nous permettent de définir la rentabilité de votre véhicule :

• le véhicule à proprement parlé (type, année, nombre de couchages, équipements)
  • le niveau de disponibilité, et la réactivité du propriétaire à répondre aux demandes des locataires
  • la situation géographique du véhicule
  • la qualité de l'annonce

Avez-vous penser à estimer gratuitement et en quelques clics le potentiel locatif de votre véhicule ?  💶