Ajouter des photos sur mon annonce

Une belle photothèque est primordial pour donner envie à vos locataires de partir avec votre véhicule !

Pour gérer vos photos :

1. Se connecter à son compte
  2. Cliquer sur l'onglet "Mes annonces"
  3. Cliquer sur "Véhicules en location"
  4. Cliquer sur "Voir plus" en bas à droite
  5. Cliquer sur "Ajouter des photos"

Pour ajouter des photos, il vous suffit de les faire glisser dans le bloc concerné ou cliquer dans "ajouter une photo". Le nombre de photos est illimité, alors profitez-en !👏

Classez les photos par catégorie : extérieur, couchages, cuisine, salle de bain, salon et autres ...

Pour réorganiser vos photos vous avez la possibilité de :

• Choisir la photo de couverture (photo apparaissant dans l’espace de recherche et en 1er sur votre annonce).
  • Supprimer des photos grâce à la petite croix en haut à droite de chaque photo.

Retrouvez tous nos conseils pour faire de belles photos dans notre article blog.