J'ai vendu mon camping-car, que dois-je faire ?

Toutes les annonces visibles sur Wikicampers sont des vĂ©hicules disponibles ! 🚐

Lorsque vous vendez votre camping-car, vous devez donc dépublier votre annonce.

Elle ne sera alors plus visible sur le site internet et vous ne recevrez plus de demandes de location.đŸ’¶

Si vous avez des locations confirmées à venir, nous vous remercions de tenir vos engagements auprÚs de vos locataires et d'attendre la fin des locations pour finaliser la vente de votre véhicule. Dans le cas contraire, des frais d'annulation s'appliqueront.

Il est également possible que votre acheteur honore les locations de votre véhicule.

Prenez contact avec nous pour les explications. 📞

Voici comment procéder pour dépublier votre annonce :

• Se connecter Ă  son compte,
  • Cliquer sur l'onglet "Mes annonces "
  • Cliquer sur "VĂ©hicules en location"
  • Cliquer sur "Voir plus"
  • Cliquer sur "DĂ©publier"