Communiquer avec mes locataires

Pour contacter directement un locataire, c'est très simple !

Voici comment faire  depuis le site internet :

1. Se connecter à son compte,
  2. Allez dans "Mes locations"
  3. Cliquez sur "Détails" dans la location concernée
  4. Cliquez sur "Mes messages" en haut à droite de la page
  5. Utilisez la messagerie dans cette location pour communiquer avec le locataire, ou contactez-le par téléphone au numéro que nous vous avons transmis par email et/ou sms.

Depuis l'application mobile, rendez-vous dans le détail de la location concernée et cliquer sur l'enveloppe en haut à droite.
Cela vous donnera accès à votre boîte d'échange (messagerie).
Ensuite, en haut à droite vous trouverez l'icône d'un combiné, il vous donnera accès au numéro de téléphone, directement depuis votre mobile !