Modifier mon prix par kilomètre supplémentaire

Voici la marche à suivre pour modifier votre prix par kilomètre supplémentaire :

1. Se connecter à son compte,
  2. Cliquer sur l'onglet "Mes annonces "
  3. Cliquer sur "Véhicules en location"
  4. Cliquer sur "Modifier les tarifs"

Votre nouveau prix/km supplémentaire ne s'appliquera que sur les demandes de locations à venir et non sur les réservations déjà confirmées.

Si votre locataire dépasse le nombre de kilomètres inclus dans la location il devra vous régler directement lors de la restitution du véhicule les kilomètres supplémentaires au tarif que vous avez affiché. 💶