Modifier ou prolonger ma location

Plusieurs cas sont envisageables, voici la marche à suivre :

Si votre location n’est pas encore confirmée (c'est à dire réglée)

1-Connectez-vous à votre Compte;

2- Allez dans "Mes Réservations" et "En cours et à venir";

3- Cliquez sur "Détails" puis sur le bouton "Annuler", à gauche;

4- Vous pouvez maintenant faire une nouvelle demande de location aux bonnes dates en cliquant sur "Voir le véhicule".

Si votre location est déjà confirmée

Vous pouvez convenir d'un ou plusieurs report(s) de dates de location avec le propriétaire sans aucun frais. Vous devez en faire la demande auprès du propriétaire :

1- Connectez-vous à votre Compte;

2- Allez dans "Mes Réservations" et "En cours et à venir"

3- Cliquez sur "Détails"

4- Puis sur "Modifier les dates", indiquez vos nouvelles dates et envoyez la demande au propriétaire. Vous recevrez une réponse sous 48h;
5- Cette modification sera validée dès que le propriétaire aura accepté.

⚠️Il est possible de modifier les dates de la location pour une durée similaire ou plus longue uniquement jusqu'à la veille du départ.

Si votre location est en cours et vous souhaitez prolonger

Vous aimez tellement la vie nomade que vous avez envie de prolonger le plaisir, c'est possible 🚌

Vous pouvez prolonger votre location lorsque le véhicule est bien disponible !

1- Connectez-vous à votre Compte;
2- Allez dans "Mes Réservations" et "En cours et à venir";
3- Cliquez sur "Détails";
4- Puis sur "Demander une prolongation", indiquez vos nouvelles dates et envoyez la demande au propriétaire. Ce dernier à maximum 48h pour vous répondre, passé ce délai votre demande est automatiquement annulée;
5- Lorsque le propriétaire aura accepté, vous devrez procéder au règlement.

⚠️ Vous pouvez prolonger votre location jusqu'à la date et l'heure de retour mentionnées.

Profitez bien de ces quelques jours de plus 😎