Modifier la durée du nombre de jours minimum sur mon annonce

La durée du nombre de jours minimum d'une location s'adapte en fonction des saisons 🌺🌞🍂⛄

La durée de location n'est pas forcément la même en été par rapport à l'automne ou l'hiver.
Un ajustement des critères est donc nécessaire :

• longs séjours pour l'été avec la possibilité de demander 7 jours minimum de location
  • courts séjours pour l'automne/hiver pour avoir des demandes sur des week-ends.

Voici la procédure, pour modifier les durées :

1. Connectez-vous à votre compte,
  2. Cliquez sur l'onglet "Mes annonces",
  3. Cliquez sur "Véhicules en location"
  4. Cliquez sur "Modifier les tarifs",
  5. Renseignez le nombre de jour minimum désiré en rapport avec chaque saison.

Et voilà vous êtes prêts ! 😀