Rencontrer le locataire avant de donner ma réponse

Vous avez reçu une nouvelle demande de location mais vous avez un convenu de rencontrer le locataire avant de lui apporter une réponse ?

Indiquez le afin que la demande de location ne s'annule pas et ainsi accorder un délai supplémentaire :

1. Connectez-vous sur www.wikicampers.fr en cliquant sur "Connexion" en haut à droite du site

2. Allez dans "Mes locations"

3. Cliquez sur "Détails" au bout de la ligne concernée

4. Puis "Mes messages" : Renseignez la date du rendez-vous.

Une fois que vous vous serez rencontré, pensez à bien accepter ou refuser la demande.   Sans réponse de votre part, celle-ci s'annulera automatiquement.