Créer un compte client boutique

Vous souhaitez créer un compte sur la boutique en ligne Wikicampers

Pour cela, vous devez vous rendre sur la boutique en ligne en cliquant sur La boutique.

• choisissez le ou les produits que vous souhaitez acheter en les ajoutant dans votre panier en cliquant sur le bouton AJOUTER AU PANIER.

Votre sélection est terminée ? Procédons à la création de votre compte.

• cliquez sur le pictogramme Capture_d_e_cran_2022-02-25_a__09.28.47.png en haut à droite de votre écran
  • sélectionnez VALIDATION DE COMMANDE

🚨 La page qui apparait ensuite est importante , il faut la compléter avec attention.

Sur cette page, vous devez :

• remplir les informations de facturation de PRENOM et NOM jusqu'à ADRESSE DE MESSAGERIE.
  • cocher la case CREER UN COMPTE
  • indiquer une adresse de messagerie personnelle
  • renseigner un mot de passe
  • choisir votre mode de livraison
  • sélectionner votre choix de paiement sécurisé

Acceptez les conditions générales de ventes en cochant la case correspondante.

🚨 Nous vous invitons à relire vos informations personnelles ainsi que nos CGV avant de cliquer sur l'onglet COMMANDER.

✔️ Vous recevrez de manière instantanée un premier email sur votre boite mail personnelle vous confirmant la création de votre compte et un second email pour la validation de votre paiement.

Vous avez déjà un compte et souhaitez vous connecter

Vous souhaitez vous connecter sur la boutique Wikicampers, suivez cette démarche pas à pas.

Se rendre sur la boutique en ligne en cliquant sur La boutique

• cliquer sur le pictogramme Capture_d_e_cran_2022-02-25_a__09.28.47.png en haut à droite de votre écran
  • sélectionner VALIDATION DE COMMANDE
  • Cliquer sur déjà client ? Cliquez ici pour vos connecter