Je suis un loueur professionnel et souhaite mettre mon véhicule sur votre plateforme, est-ce possible ?

Vous souhaitez vous lancer dans la location de vans, fourgons ou camping-car, mais vous êtes professionnel : cela nous convient ! 😄

Vous avez 2 possibilités :
- utiliser votre propre assurance location.
- utiliser l'assurance location de Wikicampers - à la charge de vos locataires (12,74€ / jour)

Il faudra également nous fournir le K-bis de votre société afin de valider votre dossier en tant que professionnel.

A bientôt !