Je veux dépublier mon annonce

Vous avez fait le choix de quitter Wikicampers...nous espérons que ce n'est qu'un "Au revoir " 😁

Si c'est votre dernier mot voici la marche à suivre pour dépublier votre annonce :

1- Connectez-vous à votre Compte;

2- Allez sur "Mon Compte";

3- Cliquez sur "Mes Annonces" puis "Véhicules en location".

4- Cliquez ensuite sur "Voir plus" en bas à droite

5 - Cliquez sur 'Dépublier"

Votre compte restera néanmoins actif, afin de vous laisser la possibilité de mettre un nouveau véhicule à la location sur notre site, ou de tenter l'expérience du côté locataire.

Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !

Si vous avez un projet de vente, sachez que nous proposons désormais la vente d'occasion entre particuliers.