Modifier mes tarifs de location

Vous avez ajouter des options sur votre véhicule, vous changez de région, ou tout autres raison et vous souhaitez modifier vos tarifs :

1. Se connecter à son compte,
  2. Cliquer sur l'onglet "Mes annonces "
  3. Cliquer sur "Véhicules en location"
  4. Cliquer sur "Modifier les tarifs"

Tarifs proposés 🌺🌞🍂⛄

• Le tarif Basse Saison s'applique sur les mois de Janvier, Février, Mars, Novembre et Décembre.
  • Le tarif Moyenne Saison s'applique sur les mois d'Avril, Mai, Juin, Septembre et Octobre.
  • Le tarif Haute Saison s'applique sur les mois de Juillet et Août. Chaque saison possède un nombre de jour de location minimum qui lui est propre.

Lorsque vous modifiez les tarifs Basse, Moyenne et Haute Saison, ainsi que les durées minimum de séjour, pensez à cliquer sur “Enregistrer les tarifs” pour valider vos modifications.

Tarif exceptionnel

Des amis ou de la famille souhaite louer votre véhicule, et vous souhaitez leur faire un tarif spécial ?

La case "Tarif exceptionnel" située juste en dessous des tarifs, vous permet de créer un tarif à appliquer ponctuellement, pour des demandes particulières. 😎