Trouver mon contrat de location

Le contrat de location avec l'état des lieux sont à signer et compléter lors de la prise en main du véhicule avec le propriétaire. 📝

Avoir accès au contrat de location pour le Jour J

Il est disponible le jour du départ sur votre application.

1- Connectez-vous à votre Compte;

2- Depuis l'onglet "Locations" , "En cours et à venir";

3- Cliquez sur "Démarrez l'état des lieux";

4- Puis suivez les étapes et effectuez les photos demandées, avec le propriétaire;

5- Vous, le propriétaire et Wikicampers reçoivent la copie du contrat signé par email.

En version papier, il est disponible depuis un ordinateur ou le site mobile, 5 jours avant le départ

1- Connectez-vous à votre Compte;

2-Depuis l'onglet "Mon compte";

3- Rubrique "Mes réservations", "En cours et à venir" et "Détails";

4- Dans l'onglet "Mes documents", cliquez sur "Télécharger" en dessous de "Contrat de location". Vous pouvez ensuite l'imprimer.

Il sera à compléter avec le propriétaire et vous devrez effectuer les photos du véhicule sur votre portable et les garder précieusement.

🎈Petit bonus, vous gagnez des points fidélité à chaque fois que vous effectuez l'état des lieux depuis l'application.

Consulter mon contrat de location une fois complété

Lorsque vous complétez votre contrat de location et état des lieux depuis l'application, vous recevez automatiquement un mail avec le lien vers ce document. Vous y trouverez toutes les informations complétées et les photos prises.

🔍Pensez à bien consulter vos courriels indésirables, il se peut qu'il se soit caché dedans.

Vous avez d'autres questions ? Contactez-nous